天津音乐学院2022年公开招聘博士教师岗位工作人员-通知8(指挥教师岗位资格复审)

作者:人事处 时间:2022-11-02 点击数:

指挥教师岗位资格复审

(一)资格复审方式

指挥教师岗位的资格复审采用发送电子邮件至指定邮箱的方式进行

未经我校同意,不在规定的时间内发送电子邮件进行资格复审的,视为放弃进入下一环节资格。

(二)资格复审起止时间

即日起至202211517:00(以电子邮件时间为准)。资格复审期间,请保持手机和邮件畅通,因通讯问题影响资格复审的,后果由应聘人员本人承担。

(三)资格复审要求

应聘人员应按照资格复审材料要求依次排序,将扫描件材料以压缩包方式发送至rsc@tjcm.edu.cn,邮件主题为:**岗位+考生姓名+资格复审材料。

(四)资格复审材料清单

请应聘人员将下列材料拍照或扫描,发送电子版。

1.本人二代居民身份证,若无二代居民身份证,须持临时居民身份证或公安机关开具的同时含有姓名、身份证号、照片的身份证明。

2.全部学习阶段学历学位证书,其中

1)取得国(境)外学历学位的考生,提供毕业证、学位证、教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》;

2)毕业证上未明确研究方向的应聘人员,请到所在学校的研究生院(处)开具“博士研究生学历的专业方向为******”的证明;或提供有“专业方向为******”表述的留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》;

3)应聘人员在资格复审期间尚未取得学历学位证书的,需提交由所在学校开具的在读证明(明确学制、专业、研究方向、毕业时间等信息);

3.《天津音乐学院2022年公开招聘博士教师岗位应聘者承诺书》(附件),必须本人签字;

4.发表论文、参与课题等;

5.其他重要获奖证书。

联系电话:022-24160045

咨询邮箱:rsc@tjcm.edu.cn

人:刘老师

 
天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护