天津音乐学院2022年公开招聘专职辅导员、硕士教师岗位工作人员-通知15(专职辅导员岗位综合面试人员递补情况)

作者:人事处 时间:2022-11-06 点击数:

一、专职辅导员岗位综合面试递补

天津音乐学院2022年公开招聘专职辅导员岗位(代码22111202)按笔试成绩由高到低进行排序确定了进入综合面试人员名单,并在我校人事处主页公开招聘专栏进行了发布。现因进入综合面试的个别应聘人员自动放弃资格导致招聘岗位出现空缺,根据《天津音乐学院2022年公开招聘专职辅导员、硕士教师岗位工作人员方案》的相关规定,我校对空缺岗位根据笔试成绩由高到低依次递补,自动放弃人员及递补人员信息见附件1

二、递补人员资格复审

递补进入综合面试的应聘人员需进行资格复审。

(一)资格复审方式

资格复审采用发送电子邮件至指定邮箱的方式进行。未经我校同意,不在规定的时间内发送电子邮件进行资格复审的,视为放弃进入下一环节资格。

(二)资格复审起止时间

即日起至2022111017:00(以电子邮件时间为准)。资格复审期间,请保持手机和邮件畅通,因通讯问题影响资格复审的,后果由应聘人员本人承担。

(三)资格复审要求

应聘人员应按照资格复审材料要求依次排序,将扫描件材料以压缩包方式发送至rsc@tjcm.edu.cn,邮件主题为:**岗位+应聘人员姓名+资格复审材料。

(四)资格复审材料清单

请应聘人员将下列材料拍照或扫描,发送电子版。

1.本人二代居民身份证,若无二代居民身份证,需上传临时居民身份证或公安机关开具的同时含有姓名、身份证号、照片的身份证明。

2.全部学习阶段学历学位证书,教育部学历证书电子注册备案表,其中

1)毕业证上未明确研究方向的应聘人员,请到所在学校的研究生院(处)开具“研究生学历的专业方向为******”的证明;

2)应聘人员在资格复审期间尚未取得学历学位证书的,需提交由所在学校开具的在读证明(明确学制、专业、研究方向、毕业时间等信息);

3.应届毕业生岗位:提供空白就业协议书,应聘人员毕业院校就业指导中心出具的未派遣证明(能够取得双证、能够派遣),2020年、2021年毕业生提供可改派证明;

4.《天津音乐学院2022年公开招聘专职辅导员岗位应聘者承诺书》(附件2),必须本人签字;

5.发表论文、参与课题等;

6.其他重要获奖证书。

联系电话:022-24160045

咨询邮箱:rsc@tjcm.edu.cn

      人:刘老师

 
天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护